OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Postingan kali ini, dalam rangka kangen tempat ini.
.
Plus semacam kode
"kapan kita ke mana?" 😁😁😁
.
btw.. Traveling itu menyenangkan, apalagi kalau travelingnya semacam petualangan gitu, rasanya lebih menantang dan berbekas di hati.
Karena bukan hanya sekadar tempat wisatanya, tapi perjalanannya juga berkesan.
.
.
Nah, berhubung jadi mamak2 beranak.
Niat traveling itu kudu disesuaikan dengan anak.
Kudu bisa milih wisata yang ramah anak..
Daaannn.. terjangkau alias murmerrr..
.
.
Dan tetep, kudu yang viewnya bagus, biar mamak bisa nyetok foto buat pencitraan ama buat kali aja ada campagn atau kuis wakakakakakakakakaak
#TERLALUJUJUR !!!! 😂😂😂😂
.
.
Btw betewe juga, saya baru menulis postingan tentang lokasi wisata ramah anak yang murah di Bali, sebagai salah satu tujuan wisata petualangan kami nanti.
.
.
Karena judulnya petualangan, otomatis penginapannya pindah2 terus.
.
.
Tapi tetep gak rempong kok, selama ada @pegi_pegi .
Urusan booking hotel mah, serahkan aja padanya.
.
.
Lengkapnya, silah main ke blog saya yaaa www.reyneraea.com
.
Masuk aja melalui link hidup di bio.
.
.
#PegiPegiYuk
#ExploreBali
#WisataDiBali
#HotelDibali
#ClozetteID
#Traveling
#HijabTraveler
#Bali
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...
3 in 1 Cushion ‼️😱
Cushion biasa aja udah t...
BEST MOISTURIZER FOR DRY SKIN

Ini dia pelembab te...
Happy Weekend!💛
Weather is so hot these days, i...
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰...
The journey of a lifetime start with the turning o...

MORE BEAUTY POSTS

6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...

Advertisement