OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Postingan kali ini, dalam rangka kangen tempat ini.
.
Plus semacam kode
"kapan kita ke mana?" 😁😁😁
.
btw.. Traveling itu menyenangkan, apalagi kalau travelingnya semacam petualangan gitu, rasanya lebih menantang dan berbekas di hati.
Karena bukan hanya sekadar tempat wisatanya, tapi perjalanannya juga berkesan.
.
.
Nah, berhubung jadi mamak2 beranak.
Niat traveling itu kudu disesuaikan dengan anak.
Kudu bisa milih wisata yang ramah anak..
Daaannn.. terjangkau alias murmerrr..
.
.
Dan tetep, kudu yang viewnya bagus, biar mamak bisa nyetok foto buat pencitraan ama buat kali aja ada campagn atau kuis wakakakakakakakakaak
#TERLALUJUJUR !!!! 😂😂😂😂
.
.
Btw betewe juga, saya baru menulis postingan tentang lokasi wisata ramah anak yang murah di Bali, sebagai salah satu tujuan wisata petualangan kami nanti.
.
.
Karena judulnya petualangan, otomatis penginapannya pindah2 terus.
.
.
Tapi tetep gak rempong kok, selama ada @pegi_pegi .
Urusan booking hotel mah, serahkan aja padanya.
.
.
Lengkapnya, silah main ke blog saya yaaa www.reyneraea.com
.
Masuk aja melalui link hidup di bio.
.
.
#PegiPegiYuk
#ExploreBali
#WisataDiBali
#HotelDibali
#ClozetteID
#Traveling
#HijabTraveler
#Bali
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...

Advertisement