OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dosa di T-zone ku ilang pake masker Blue Clay Mask @sephoraidn. Mantap! Apalagi sebelumnya aku pakein toner dulu, lebih nampol.______________Awalnya ku coba, cekit-cekit bangeeet. Ya reakisi yang wajarlah karena ini kan mendetox sekaligus exfoliant. Pertama coba enggak pake apapun. Lalu supaya lebih nampol, setelah dibersihkan aku kasih toner dulu baru ditimpa masker. Kalo mager ke kamar mandi ya bersiin pake micellAir @nivea_id aja. Harganya Rp. 102 ribu di official website @sephoraidn. Mungkin kamu punya masalah kulit lain, ada kok untuk problematika kulit-kulit lainnya. Cek aja sendiri wkwk______________Rasanya kaya abis facial atau pake pore pack gitu di daerah tzone dan pori-pori keangkat beb! Kalo kulit lagi rewel aku pakein ini. Wagelazeh, i luv. 🖤 #karincoyapproved #racunkarincoy #karincoyfavorite #clozetteid #sephoraidn
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE FASHION POSTS

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement