OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Dan lucunya, hari ini, Ayah sok-sokan mau ngerjain semua tugas aku. Pagi2 udah heboh mau nyuci, memang si pake mesin, tapi cara aku nyuci ngga sesimple itu. Dia minta diajarin nyuci cara aku, aku mau bantuin ngucek aja ngga boleh. Sehabis itu mau masakin yang ujung2nya aku turun tangan juga. Hahaha”
.
Paragraf diatas adalah kutipan dari blogpost terbaruku berjudul “Surat Untuk Anak Pertama - Part I”
.
Isi suratnya kaya apa si, tapi jangan nangis ya pas baca :”
.
Tinggal klik link diprofile, jangan lupa kalo kamu ada komen2 sila tulis dikolomn komentar, dan kalo menurur kamu surat ini bagus, boleh banget dishare ke socmed kamu :)
.
Happy reading! 😊
.
.
.
#ayatquran #quranidproject #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement