OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Had so much fun in re-launching @backtonatur 😍-As you know, aku pakai hair tonic aloe vera dr @backtonatur kan. Ternyata baru d launch hari ini loh (padahal punya aku uda mau amblas aja). Mama aku juga ikutan pakai kan krn katanya baguss. Engga buat lepek juga.-Selain hair tonic,Kalian juga harus pake rangkaiannya jg dong. Dr shampoo, conditioner, hair vitamin dan masker dgn variant aloe vero untuk maximal result. Yuk cobain 🌻... #clozetteid #alamilebihbaik #kuatdariakar #rambuttumbuhlebat #backtonatur #aloevera
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement