OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malem minggu gak ada tanda tanda di ajak jalan niiiiiiiiih.. Iseng aja dandan ala ala princess, siapa tau si abang langsung ngeh.Dandan ala ala princess pakai hair piece, makeup nya natural glowing gitu biar si abang silau kena pantulan highlighter dan pakai soflens nya dari @x2softlens Yang series dairy warna sugar grey 01.Kalo di liat warna softlensnya cantik banget, abu kebiruan gitu kaya mata mata princess gituuuu. Cocok banget kan buat dandan ala ala princess. Tatapan semakin memancar secercah kode keras buat si abang.Bang... Coba deh tatap mata eneng!!! Bisa baca kode nya gak bang?Itu tatapan minta di ajak malam mingguan bang.. Kuy lah.. Kemana gitu? Ke alpa juga gpp dah.Sponsored:@[email protected] #SMBxX2softlens #X2Softlens #SmartBeautyCommunity #fairylook #glowingskin #dewylook #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...

MORE FASHION POSTS

Luxurious bags aren't always expensive. Shop your ...
Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
You must find happiness right where you are - Moan...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...

Advertisement