OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Water Based Nail Polish karena warna dan nama sama dengan Matte lipsticknya juga loh. Makanya aku exvited banget buat kasih liat warna-warnanya yang cantik dan full Review juga sudah ada di Blog aku. Link on my bio! 😘💄💅💕 .... Nah ini semua warnanya yang cantik, cerah dan warnanya membuat tangan terlihat lebih lucu dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Kalau kalian favorit yang mana nih? .... Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ...... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS



Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi be...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
I miss seeing people without distance ✨
#throwba...
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah h...
happy kid 🥳🥳
dibalik foto ini ada 989 take u...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

Advertisement