OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil terinspirasi dari Workshop kemaren sama mami @heidianatjahjadi x @indobeautysquad ❤️
Gila biasa bikin video 2-3 jam udah kelar ngedit, ini sampe 6 jam dong 😂
Tapi lumayan puas sama hasilnya, gak jelek-jelek amat lah ya buat first try 🙈
Btw disini aku pake palette nya @mizzucosmetics x @endi_feng Buat bikin Glowing Glam Look yang super simpel! Dan ternyata palettenya cucok meong, aku baru berani nyoel abis di videoin 😝
#GiselaVideo
#IBSxMizzu #IBSShinyversary
post
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Escaping from reality for awhile 🌱
My uber cute...
Sedang ingin joged joged 💃🏼
#BodyPlusIcel
#B...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Karna belom ada stock foto baru upload foto lama a...
Gilaaaa keliatan kecil banget ni badan gara2 pake ...
Tutorial makeup & rambutnya nyusul yaa 💞💞 #B...
Jadi kemarin aku di undang sama @clozetteid dan @s...
😱 LAST DAY 😱Today is the last day of @tokope...
She had expressed herself, as women will, in a smu...
Hellow 💖

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement