OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata standar minum 8🥛 sehari tuh hanya untuk mereka yang aktivitasnya biasa biasa aja, karena memang kebutuhan air putih untuk setiap orang itu berbeda-beda tergantung aktivitas dan usia nya⠀

Nah makanya dalam rangka memperingati hari ginjal sedunia sekaligus untuk kembali mengingatkan pentingnya minum air putih, @sehataqua lagi mengadakan acara fun walk nih di area CFD thamrin nih... ⠀

asli acaranya seru abis, selain jalan sehat disini juga ada berbagai booth seru yang wajib kalian datangi, daaaan... jangan takut dehidrasi deh di acara ini karena air minum dibagikan juga secara gratisss... ⠀

Btw, pagi ini udah pada minum air putih belum nih...? 😆😘⠀


#worldkidneyday
#HanyaAQUA
#loveyourkidney

#Lifestyle #bijakberplastik #healthylifestyle
#lifestyleblogger #Clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE NATARA POSTS

Hawa tanggal merah nya masih ada euy 😌
Biar ga kebablasan mending diatur dari sekarang aj...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...
Jangan ampe ga jadi posting gara-gara bingung miki...
Kalo kata @akunovitania mah, pose nya ngebosenin...
Rujak Enthusiast kaya aku kudu konsumsi ini nih ...
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi men...
Satu lagi nih rekomendasi skincare kece yang bisa ...
Cantik kita tuh beragam, tak seragam 💕Aku canti...
Percaya deh, kalian pasti galau kalo mau pesen di ...

MORE FASHION POSTS

My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

Advertisement