OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai bu, sejak punya anak aku suka banget ngajak adek bayik imut ini untuk baca buku setiap hari. Nah, sambil baca buku, aku selalu ngajak ngemil makanan yang tepat sesuai usianya. Sekarang aku ajak Alea #ngemilSUNMarie yang rasanya enak banget dan pastinya bergizi, Alea pun doyan banget loh! Jangan lupa, buat ibu-ibu yang anaknya suka #ngemilSUNMarie,  yuk ikutan photo contest dari @kasihsun kali aja kamu beruntung!! #kasihSUN Happy weekend ya buibuuu 💓 #clozetteid #weekend #baby #babygirl
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
🍃 chilling up by having a pleasant aesthetic st...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...

Advertisement