OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesekali melakukan perjalanan itu perlu. Entah sekadar berkeliaran mencari ide untuk menulis, ikutan blogger gathering, seminar atau hanya jalan-jalan._Bertemu orang baru, terlibat obrolan absurd dengan pedagang kaki lima, menikmati alam dari sudut pandang berbeda atau refleksi sambil menonton senja._Dan dari setiap perjalanan itu pula, aku jadi tahu apa yang sebenarnya aku mau. Ternyata, bermain-main dengan waktu malah mendatangkan banyak ilmu 😊_Selengkapnya disini :🌐bit.ly/asus-vivobook-pro-f570📍 @bloggerborneo @emmet24son @esterrodjana... #heizyi #TabunganKenangan #clozetteid #beyourself #keepinspiring #ASUSAMDNvidia
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE FASHION POSTS

Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement