OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai sisters!!!⠀Kamu punya gincu/benges/lipen yang warnanya gak biasa? Pernah coba pake waktu jalan-jalan? ⠀ [ANTING DARI @earrings_ku ]⠀Jadi yang aku pake adalah gincu ke sekian yang warnanya cukup mentereng dan gak biasa. Yaitu NYX Soft Matte Lip Cream shade Vancouver.⠀⠀Warnanya gak natural ya. Tapi tetep cantik. Yang gak natural pun masih bisa bikin cantik ya sisters! ⠀⠀Nah! ⠀⠀Teksturnya si Nyx Soft Matte Lipcream ini cream yang thick, pigmentasi cukup oke, cuma untuk bibirku tidak terlalu blendable. Jadi agak tricky untuk diratakan, jadi agak ngegumpal gitu di bibir. Mungkin karena warnanya gelap jadi agak susah ya untuk diratakan. Karena aku cuma punya yang shade ini, jadi ku tak bisa membandingkan dengan shade yang lain. ⠀⠀⠀Sister ada yang punya dengan shade yang lain? Apakah sama juga dari finishnya atau teksturnya dengan warna yang ini? ⠀⠀ #nyxsoftmattelipcream #nyxcosmetics #mattelipcream #boldlipcream #gaknaturalitutetapcantik #boldlips #nyxlipcreamreview#clozetteid#beautiesquad #beautyrangerid #beautygoersid #setterspace #kbbvmember #beautyblogger #beautyreview #bloggerponorogo #hbbv #bloggerceriaid#cantikberhijab #hijabersponorogo #hijabmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...

Advertisement