OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hamil, gak kerja, terus ngapain?Hmm... kalau aku sebenarnya punya passion nulis, jadi sekarang lagi ngumpulin bahan bikin buku cerita untuk anak-anak, terus lagi asyik nulis artikel untuk websiteku yang (rencana) mau aku bikin. Tapi, berhubung kehamilan kali ini moody banget, jadilah website gak kelar-kelar. Oh iya, aku juga baru mulai buka usaha. So, aku juga yang ngurusin business timeline, promo, konten IG, dan event plan untuk si ‘newborn business’ ini.Jadi, being a full time mom plus hamil pulak gak harus dirumah nonton sinetron (oops!) aja kan. Hehehe... Semangat, mommies!. #preggo #momof3 #pregnancy #pregnant #babybump #momlife #pregnantlife #firsttrimester #maternity #pregnancydiary #thirdpregnancy #bumpstyle #inspirepregnancy #preggolife #soontobefamilyof5 #babynumber3 #mamabisa #ceritahamil #ceritakehamilan #hamilketiga #ceritabumil #tipshamil #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
“Fashions fade, style is eternal” adalah salah...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Have a good day guys🌈
Semoga kita semua selalu ...

MORE BEAUTY POSTS

[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...

Advertisement