OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hamil, gak kerja, terus ngapain?Hmm... kalau aku sebenarnya punya passion nulis, jadi sekarang lagi ngumpulin bahan bikin buku cerita untuk anak-anak, terus lagi asyik nulis artikel untuk websiteku yang (rencana) mau aku bikin. Tapi, berhubung kehamilan kali ini moody banget, jadilah website gak kelar-kelar. Oh iya, aku juga baru mulai buka usaha. So, aku juga yang ngurusin business timeline, promo, konten IG, dan event plan untuk si ‘newborn business’ ini.Jadi, being a full time mom plus hamil pulak gak harus dirumah nonton sinetron (oops!) aja kan. Hehehe... Semangat, mommies!. #preggo #momof3 #pregnancy #pregnant #babybump #momlife #pregnantlife #firsttrimester #maternity #pregnancydiary #thirdpregnancy #bumpstyle #inspirepregnancy #preggolife #soontobefamilyof5 #babynumber3 #mamabisa #ceritahamil #ceritakehamilan #hamilketiga #ceritabumil #tipshamil #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...

Advertisement