OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE KANIADACHLAN POSTS

Seneng banget bisa sharing soal film "Little Women...
Akhirnya Althea kembali. Happy banget! Jadi @althe...
Bandung rasa Haji Lane. Semarak banget kaya hatiku...
Yang bikin betah di Bandung, semua sudut nya canti...
Moving forward into 2019. Sending love to all bein...
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosm...
Hidden Gem 💎 Bonjour, Bandung 🌈☀️
.
.
.
...
Untuk pakaian sehari hari, aku pilih yang nyaman. ...
Aku ingin bangun bangun sudah kurusan lagi tanpa h...
Ice cream solves everything 🙌🏻🍦
.
Sambil ...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement