OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 Saya jarang jerawatan. Namun kira kira 3 minggu lalu, saya akhirnya mencoba produk dari @onsaemeein_official, karena sempat mendapatkan hasil positif ketika mencoba produk serupa dari @rojukiss_korea
.
🌱 Nah, tapi ketika saya membaca ingredients list (IL), ada yang berbeda dengan Rojukiss
.
🌱 Onsaemeein mengusung 3 bahan utamanya: salicylic acid, witch hazel extract, dan dryopteris crassirhizoma extract. Sementara Rojukiss menggunggulkan calamine, grapefruit extract, dan salicylic acid. Ini fungal acne friendly!
.
🌱 Tiap kali pakai Rojukiss, perubahan pada jerawat bisa terlihat kira kira 2 hari kemudian. Dengan catatan, untuk jenis jerawat cystic, produk ini tidak bekerja semestinya. Karena setahu saya memang lebih ngefek untuk pimples .
.
🌱 Sayangnya, ketika saya coba Onsaemeein, enggak begitu banyak perubahan. Malah pimples masih nangkring anteng di area pipi kanan. Untuk Rojukiss, rasanya masih manjur. Saya sempat tersugesti bahwa calamine memang yang bikin pimples mereda setelah 5 hari pemakaian 🤔
.
🌱 Kalau dibilang, produk produk semacam ini enggak wow banget. Rasanya saya lebih percaya dengan penggunaan acne patch dan salicylic acid 2% semacam Erha
.
Overall rating: 2/5. Rasanya lebih baik di-preloved saja
.
.
#insommiareview #insommiaskinformation #pimples #acne #whiteheads #blackheads #calamine #salicylicacid #skincareregime #skincareblogger #abcommunity #koreanskincareroutine #koreaskincare #rasianbeauty #rasiancommunity #abbeatthealgorithm #igbeauty #igbeautyblogger #instaskincare #skincaregram #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE INSOMMIA POSTS

😎 SUNSCREEN KOREA VS JEPANG.Dah lama gak ngefee...
💦 ESSENCE yang selama dua minggu penuh saya tes...
🧴 MOISTURIZER yang kali ini saya mau bahas tent...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Salah satu brand lokal yang luxury secara packagin...
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heim...
I'd written before my first impression about @aqul...
Pengen jerawat cepet sembuh?
Pakai pelembap apa pu...
My #firstimpression of @aqulabo * is... The delect...
✨ NARUKO TAIWAN MAGNOLIA SERIES*INGREDIENTS ANAL...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement