OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah aku mendapatkan body shaming kemarin, aku lagi - lagi menemukan fakta ternyata memang banyak orang masih melihat seseorang dari fisik.
.
Aku yang sudah bertahun - tahun ditempa masalah bentuk badan dan sudah menerima diriku apa adanya sih gak ada masalah tentang body shaming, malah waktu acara keluarga kemarin hal tersebut aku jadikan bercandaan.
.
"Vina makin kurusan nihhh"
.
"Iyaa, Vina lagi diet, Bude. Hehehe. Minta makan donkkk"
.
Mereka tertawa karena aku berkata dengan kocak. Setelah aku berkata seperti itu mereka memperlakukan lebih hangat, apalagi aku juga berusaha ramah selama acara. Mereka melupakan masalah badanku ketika aku nice.
.
Ketika aku dikatain sama sebuah cyber account, aku tertawa dan menggeleng, bahkan orang ini gak lebih berani daripada bude-ku yang langsung ngomong langsung. Pakailah akun aslimu. 🤭 Aku berkesimpulan dia gak punya hal yang bisa disindir pada diriku karena aku terlalu awesome. Jarang kan kalian liat yang punya badan gede tapi berani tampil, bahkan di panggung lenggak lenggok?
.
I don't give a fuck seseorang berkata aku gak cocok jadi beauty blogger atau fashion blogger. Aku berusaha mengubah konsep "cantik" yang mengakar di Indonesia ini. I'm beautiful and you are beautiful, too!
.
Ketika orang berkata kamu gak pantas, ingatlah, kamu yang memutuskan apakah perkataan itu benar dan gak. Kalau kamu memutuskan untuk mendengarkan hal tersebut, kamu akan insecure. Namun, kalau sebaliknya, kamu melihat manusia seperti aku yang happy dengan diri sendiri. Selalu berusaha terbaik untuk diri sendiri dan lingkungan sekitar. 😊
.
Jadi, masih tetap mau body shaming apa gimana? Because if you tell me I'm fat, I agree with that. Apakah gendut itu gak cantik? Cantik kok. Malah lebih cantik daripada orang dengan mulut yang suka ngatain fisik orang. 🤭

#vinaootd
.
.
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #pura #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
post
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirny...
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau ja...
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan ...
Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya s...
Last night celebration. (Slide left for surprise)....
Ready for the next chapter of life. Mau kemana kit...
Can we, the plus size people look cute and stylish...
Sometimes, I just want to dress up and look at the...
My (currently) night skincare. ✨.Karena mencoba ...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement