OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beibs... Sejak kapan sih kamu mulai pakai sunscreen/sunblock? Kalau aku tahun 2018 kemaren, hufftt termasuk telat banget juga nih 😥⁣

🍭🍭🍭⁣
Nah ini dia 2 produk sunscreen/sunblock yang pernah aku pakai. Gak mau coba dulu deh merek yang lain, soalnya harga produk ini tuhh masih terjangkau buat saldo rekening aku 😌 ⁣

🍒🍒🍒⁣
Kedua produk ini punya plus minus. Untuk Skin Aqua SPF 20 hasilnya di muka aku Dewy nan lembap gitu tapi butuh waktu lama bila aku ingin lanjut ke pemakaian makeup. ⁣

🍭🍭🍭⁣
Sedangkan untuk L'oreal UV Perfect ini meski klaimnya 'matte' namun di muka aku masih terasa Dewy/glowing juga namun gak butuh waktu lama untuk dilanjutkan pake produk makeup.⁣

🍒🍒🍒⁣
Kalau kalian sukanya produk sunscreen/sunblock apa nih beibs?⁣


#skinaqua #LorealUVPerfect #sunscreen #sunblock #beauty #skincare #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement