OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Akan selalu ada orang yang bakal ninggalin kamu ketika kamu memutuskan untuk kembali ke jalan yang benar.⁣⁣Ya sudah, mungkin ini cara Allah menyelamatkanmu dari kerugian dan celaka dunia akhirat.⁣⁣Berdoa saja, "Allahumma ajurnu fi musibati wa akhlif li khairan min ha"⁣⁣Ya Allah beri saya pahala dalam musibah saya dan beri saya pengganti yang lebih baik darinya.Keep in faith 😎⁣⁣ #clozetteid #notetoself #hijrah #pemudahijrah #shift #doa #islam #muslimah #semarang #exploresemarang #cafesemarang #ootd #hijab #hijabfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Cutest station ever! 💖.📷 @williamiskandar .....
📸 : @dionluas_photoart.......... #clozetteid #we...
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY ‼️ .

Yg follow aku dar...
Outfit basic-mu bisa ikut aesthetic jika memilih b...
Agak sedih karena minus mata gw nambah. Eamng sih ...
Candid beneran by @budiartiannisa 😂 #Clozetteid...
Heal, learn, grow, love 💕 cheers to many more a...
Padahal bukan tipe orang yg dikit dikit ngomong "D...
Beauty has no skin tone #indobeautysquad @indobeaut...

MORE FASHION POSTS

Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...
There's so much more of instagram;
Meeting new fri...
Esmeralda Ayamor 🌸 💛
.
.
.
🌈 @f2f.cosmeti...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...

Advertisement