OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Taking a picture with two of my favorite things in the whole world, my son and food 😂😂 Eh yang motoin juga salah satu hal favorit yang saya punya di dunia ini deng ❤ #instagramhusband .

Iya ini wajah wajah kegirangan ketemu makanan pas kelaperan hahaha. Alhamdulillah punya anak yang doyan makan dan doyan ngemil. Meskipun beratnya naiknya dikit dikiiiit (wajar sih udah 2 tahun++, naik 100 200 gram sebulan udah bagooos) tapi yang penting dia kenal sama berbagai jenis makanan. Ya sambil berharap dan berdoa nutrisinya terserap ke otak juga karena entah kok ga jadi bongkahan kilogram di badannya 😂😂 .

Oiya satu hal yang saya rela lakukan demi anak adalah berbagi grilled cheese sandwich. Monmaap biasanya saya posesif sama makanan yangbsatu ini. Tapi kalau Rio minta, yaudah kasih setengah juga gpp :"") sekalian bantuin Ibu kurus yaaa (aamiin aja lah kalau yang ini) .

Anyway, kalian suka makan makanan apa sama anak? .
-------
.
#momandson #clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #hijabdaily #baby #son #babyboy #satrio25mo #satriorpradana #food #sundanesefood #family
post
2 likes
Categories : casual, food, motherhood, motherhood, hair
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

OOTD Monday!
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Hati2 kepengen!!!Kalau kepengen?? Y uda buruan ke ...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement