OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Taking a picture with two of my favorite things in the whole world, my son and food 😂😂 Eh yang motoin juga salah satu hal favorit yang saya punya di dunia ini deng ❤ #instagramhusband .

Iya ini wajah wajah kegirangan ketemu makanan pas kelaperan hahaha. Alhamdulillah punya anak yang doyan makan dan doyan ngemil. Meskipun beratnya naiknya dikit dikiiiit (wajar sih udah 2 tahun++, naik 100 200 gram sebulan udah bagooos) tapi yang penting dia kenal sama berbagai jenis makanan. Ya sambil berharap dan berdoa nutrisinya terserap ke otak juga karena entah kok ga jadi bongkahan kilogram di badannya 😂😂 .

Oiya satu hal yang saya rela lakukan demi anak adalah berbagi grilled cheese sandwich. Monmaap biasanya saya posesif sama makanan yangbsatu ini. Tapi kalau Rio minta, yaudah kasih setengah juga gpp :"") sekalian bantuin Ibu kurus yaaa (aamiin aja lah kalau yang ini) .

Anyway, kalian suka makan makanan apa sama anak? .
-------
.
#momandson #clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #hijabdaily #baby #son #babyboy #satrio25mo #satriorpradana #food #sundanesefood #family
post
2 likes
Categories : casual, food, motherhood, motherhood, hair
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...

MORE FASHION POSTS

Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...

MORE BEAUTY POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...

Advertisement