OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh kalau mau ngopi, ya ngopi saja. Nggak peduli tempatnya instagramable atau nggak. Yang penting kopinya enak, ada sofa empuk dan nggak berisik. Karena tujuanku ke kedai kopi itu buat chill atau ngobrol santai sama temen. ⁣

Makanya aku nggak cocok ke Upnormal, Starbucks atau Anomali. Upnormal dan Anomali kopinya enak tapi ramainya kayak pasar. Sedangkan aku nggak cocok dengan kopi ala Starbucks. ⁣

Tapi sejak dokter menghimbau aku buat ngurangi kopi, akhirnya aku beralih ke teh, matcha, cokelat atau minuman herbal seperti wedang uwuh, masala chai dsb. ⁣

Ketika pulang ke Pekalongan, @mas_popon ngajak aku dateng ke kafe baru yang tea based namanya @dontea.pkl Pas dateng kesana, tempatnya lucu juga. Asri gitu banyak tanaman. Makanannya nggak ngecewain dan harganya cukup terjangkau. Buat Jakartans sih bisa dibilang murah banget. ⁣

Sayangnya meski makan di tempat tapi minumannya disajikan ala take away. Pakai gelas plastik gitu lho, jadi kurang ramah lingkungan menurutku. Harusnya sih bisa pakai gelas atau mug yang bisa dicuci lalu dipakai lagi. Setuju kan?!⁣

#clozetteid #cafe #coffe
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #cafepekalongan #explorepekalongan #pekalongan #kedaikopipekalongan #travelokaeats #wisatakuliner
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

it’s FRI-YAY, let’s rock it! 🌹
@missechic
1. follow @jennitanuwijaya @jenndoop @arvi.n @onie...
Jumat Cerita 🌈
.
🔥 : Pernah muak di suruh di...
Something bright is coming! Serangkaian produk den...
💕GIVEAWAY ALLERT💕

1. follow @jennitanuwijay...
Thank God It's Friday! Level-up your Fri-Yay with ...
14 pairs of sustainable jeans that are so great th...
Who’s with me? Visiting aquarium, amusement park...
nie bukan lagi pamerin tasnya tapi lgi berusaha la...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyoba...
You are humalien! Half human half cosmos 👽.Prod...
Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 ka...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
I think that life is difficult. People have challe...
Feeling retro 📀💿📀💿 mixed patterns are ...
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
[BEAUTY DIARY] 2019 Skincare Routine for Normal to...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...

Advertisement