OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh kalau mau ngopi, ya ngopi saja. Nggak peduli tempatnya instagramable atau nggak. Yang penting kopinya enak, ada sofa empuk dan nggak berisik. Karena tujuanku ke kedai kopi itu buat chill atau ngobrol santai sama temen. ⁣

Makanya aku nggak cocok ke Upnormal, Starbucks atau Anomali. Upnormal dan Anomali kopinya enak tapi ramainya kayak pasar. Sedangkan aku nggak cocok dengan kopi ala Starbucks. ⁣

Tapi sejak dokter menghimbau aku buat ngurangi kopi, akhirnya aku beralih ke teh, matcha, cokelat atau minuman herbal seperti wedang uwuh, masala chai dsb. ⁣

Ketika pulang ke Pekalongan, @mas_popon ngajak aku dateng ke kafe baru yang tea based namanya @dontea.pkl Pas dateng kesana, tempatnya lucu juga. Asri gitu banyak tanaman. Makanannya nggak ngecewain dan harganya cukup terjangkau. Buat Jakartans sih bisa dibilang murah banget. ⁣

Sayangnya meski makan di tempat tapi minumannya disajikan ala take away. Pakai gelas plastik gitu lho, jadi kurang ramah lingkungan menurutku. Harusnya sih bisa pakai gelas atau mug yang bisa dicuci lalu dipakai lagi. Setuju kan?!⁣

#clozetteid #cafe #coffe
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #cafepekalongan #explorepekalongan #pekalongan #kedaikopipekalongan #travelokaeats #wisatakuliner
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Puff Sleeves Were Everywhere This Summer, and They...
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi samp...
Today's self-Love thought: Always remember that a ...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
[Giveaway Time]
Hi guys! seneng banget bbrp waktu ...
feeling comfortable with a black dress from @3mong...
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: p...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .
.
#fdbea...
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang...

MORE BEAUTY POSTS

I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...

Advertisement