OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just found another holy grail body lotion from @vaselineid The new Vaseline Healthy White Fresh & Fair merupakan gel lotion terbaru dari Vaseline dengan formula yang tidak lengket dan mengandung 10x kandungan Niacianamide (B3) dan UV Protection dengan cooling menthol sensation!Tau dong aku picky dan bawel banget sama lotion dan anti banget sama body lotion yang lengket tapi sumpah sekai cobain @vaselineid Fresh & Fair ini langsung jatuh hati, cooling sensationnya berasa fresh banget dan yang paling penting harganya yang affordable!Tersedia dalam 2 size 100ml dan 200ml dan sudah beredar juga di pasaranSo grab it and you will fall in love qith it!Thank you @clozetteid for introducing me such an amazing lotion.... #TetapNyaman #clozetteid #vaselineid #vaselineid #bodylotion #wonderfullyn #LyneBeauty #launching #beautyinfluencer #clozetteambassador
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...

Advertisement