OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Sisters!! Ada yang sedang berjerawat kah? Aku mau share nih sisters! Produk perawatan acne skin yang aku coba beberapa hari ini. Produk ini dari @Calmedi.ID yang aku dapatkan dari rangkaian acara #friendshipgathering antara @beautyranger.id dan @beautygoers beberapa waktu yang lalu. Aku mendapatkan Acne Care Soothing Toner dan Serum Acne.[SWIPE BUAT DETAIL KOMPOSISI PRODUK] Yang aku sudah coba adalah Acne Care Soothing Tonernya. Aku pake buat masker, jadi compressed sheetmask aku a semprotin pake toner ini, lalu aku tempelin deh ke muka. Seperti pake sheetmask pada umumnya gitu. Kebetulan aku sedang ada jerawat bulanan, dan toner ini bisa bikin jerawatku lebih kalem. Nah, si serumnya ini sister juga bisa coba kalau lagi jerawatan. Karena ada kandungan sulfur yang membantu meredakan dan mencegah jerawat datang kembali. Untuk info lebih lanjut, sister bisa tanya langsung atau konsultasi ke @Calmedi.id ya, 😉. #BGBRGATHERING #beautyrangerid #beautygoersid #calmediid #calmedireview #clozetteid #beautyreview #soothingtoner #acneserum #acneskincare
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement