OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Udah lewat masanya buat gw ngerasa keren sebagai fotografer. Trust me, semua pekerjaan itu sama aja.⁣⁣Bahkan realitanya, bekerja sebagai fotografer itu nggak seindah yang dibayangin. ⁣⁣Kalau cuma pengen terkenal atau banyak duit, mending jangan jadi fotografer deh. Bikin sensasi aja kayak Lucinta Luna.⁣⁣Meski begitu, kenapa gw masih bertahan? Ya semata-mata karena passion. ⁣⁣Fotografi (dan menulis) selalu membuat gw lebih hidup. Capek iya tapi jenuh hampir nggak pernah. That's what i call passion! ⁣⁣Etapi elo, elo, elo yang punya kamera dan menasbihkan diri sebagai fotografer (meski belum ada klien) nggak papa kok! Anak masa kini mah bebas! ⁣😂⁣Fake it until you make it man! ⁣👍⁣ #clozetteid #photographerlyfe #hijab #ootd #hotd #photographer #cafe #coffe⁣⁣ #coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife ⁣⁣
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...
🧵커플 크로스 매치 룩👫•Korean coupl...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...

MORE FASHION POSTS

Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...

MORE BEAUTY POSTS

My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang sat...

Advertisement