OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CERITA MUAL, MENOLAK MUALKehamilan ke 3 ini terasa berbeda dibandingkan dengan kehamilan pertama dan kedua yang super ‘kebo’. Setelah 2 kehamilan sebelumnya gak pernah ngerasain mual a.k.a morning sick dan ngidam, di kehamilan kali ini aku diberikan Tuhan berkat untuk merasakan kedua hal tersebut. Memang mual dan muntahnya gak separah yang kakak ipar dan adik iparku rasakan pada saat mereka hamil, tapi tetap aja awalnya shock dan nangis-nangis abis muntah. Rasanya kok jadi bumil yang lemah dan tak berdaya. Berat badan sempat turun 2 kg (harusnya sih happy bisa turun berat badan, tapi kalau kasusnya lagi gak hamil dan gak pakai acara muntah segala).Tapi, ada beberapa obat mujarab untuk mengatasi mual, salah satunya PERGI KE MALL, hahaha...Bener loh, setiap kali pergi ke luar rumah, entah itu ke mall atau ke tempat lain, mualnya langsung hilang.Selain itu, ada beberapa cara lain untuk menolak mual ala Macha:1. Aku sering meditasi dimalam hari sambil menyalakan aromateraphy green tea. Sambil matiin lampu dan TV. Ini cukup membantu mengatasi mual ketika malam hari.2. Pagi-pagi aku minum air jahe3. Setiap malam, aku tidur dengan bantal double agar kepala lebih tinggi dari badan.Anyway, thanks to @newfirdina yang udah nemenin bumil ngemall.. #preggo #momof3 #pregnancy #pregnant #babybump #momlife #pregnantlife #firsttrimester #4weekspregnant #maternity #pregnancydiary #thirdpregnancy #bumpstyle #inspirepregnancy #preggolife #soontobefamilyof5 #babynumber3 #mamabisa #ceritahamil #ceritakehamilan #hamilketiga #ceritabumil #tipshamilsehat #clozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...

MORE BEAUTY POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...

Advertisement