OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CERITA MUAL, MENOLAK MUALKehamilan ke 3 ini terasa berbeda dibandingkan dengan kehamilan pertama dan kedua yang super ‘kebo’. Setelah 2 kehamilan sebelumnya gak pernah ngerasain mual a.k.a morning sick dan ngidam, di kehamilan kali ini aku diberikan Tuhan berkat untuk merasakan kedua hal tersebut. Memang mual dan muntahnya gak separah yang kakak ipar dan adik iparku rasakan pada saat mereka hamil, tapi tetap aja awalnya shock dan nangis-nangis abis muntah. Rasanya kok jadi bumil yang lemah dan tak berdaya. Berat badan sempat turun 2 kg (harusnya sih happy bisa turun berat badan, tapi kalau kasusnya lagi gak hamil dan gak pakai acara muntah segala).Tapi, ada beberapa obat mujarab untuk mengatasi mual, salah satunya PERGI KE MALL, hahaha...Bener loh, setiap kali pergi ke luar rumah, entah itu ke mall atau ke tempat lain, mualnya langsung hilang.Selain itu, ada beberapa cara lain untuk menolak mual ala Macha:1. Aku sering meditasi dimalam hari sambil menyalakan aromateraphy green tea. Sambil matiin lampu dan TV. Ini cukup membantu mengatasi mual ketika malam hari.2. Pagi-pagi aku minum air jahe3. Setiap malam, aku tidur dengan bantal double agar kepala lebih tinggi dari badan.Anyway, thanks to @newfirdina yang udah nemenin bumil ngemall.. #preggo #momof3 #pregnancy #pregnant #babybump #momlife #pregnantlife #firsttrimester #4weekspregnant #maternity #pregnancydiary #thirdpregnancy #bumpstyle #inspirepregnancy #preggolife #soontobefamilyof5 #babynumber3 #mamabisa #ceritahamil #ceritakehamilan #hamilketiga #ceritabumil #tipshamilsehat #clozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The details 🦋
.
Produk :
• Eyeshadow : @ucanb...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...

Advertisement