OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu kata yang tepat untuk kesan mengunjungi @miniapolisplayground Pakuwon Mall Surabaya..PUAS!.Bukan hanya anak-anak yang sejak pukul 1 siang sampai pukul 7 malam tetap gak bosan-bosan mainnya 😂.Tapi juga maminya yang waktu kecilnya gak pernah sekolah TK apalagi PG hahahaha..Sungguh, ini pertama kalinya dalam hidup saya menikmati main perosotan *receh 😂😂😂😂.Petugasnya yang ramah dan komunikatif, tempatnya yang BERSIH dan luas, ragam permainan yang colourfull dan bermanfaat banget bagi motorik, sensorik, kreatifitas dan imajinasi anak..Ada excavator gede yang bisa dinaikin anak bahkan ortu, carousel, bouncy dan sebagainya..Ditambah bisa relax di hair treatment Kiddy Cuts dan baby massage di Mom n Jo...Seperti apa keseruan kami? Berapa harga tiketnya? Apa saja yang harus di perhatikan saat bermain di Miniapolis?Intip di postingan saya https://www.reyneraea.com/2019/03/harga-tiket-miniapolis-pakuwon-mall-surabaya.html.Link hidup dari bio aja ya 😊.Thanks so much @clozetteid dan @miniapolisplayground atas pengalaman bahagia dan puas bermain bersama di Miniapolis Pakuwon Mall Surabaya... #ClozetteID #MINIAPOLISXClozetteIDReview #MINIAPOLISPAKUWON #MiniapolisPlayground #ClozetteIDReview
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé

Advertisement