OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🤣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini 🙈 tapi waktu di swatch beda kok, suer deh hehehee ga percaya? Lihat deh di postingan terbaru di blog, ada linknya di bio.

Btw semalem dapat kabar duka, seorang blogger yang terlihat sehat walafiat mendadak meninggal 😭 padahal masih muda, itu bikin saya tersadar, betapa kecilnya kita manusia. Hidup hanya titipan, kalau waktunya diambil dan dipanggil pulang kita ga akan bisa nolak.

Maafkan ga nyambung sama fotonya tapi cuma mau ngingetin ke temen-temen supaya jaga kesehatan, jaga pola hidup dan makan. Juga hidup sebaik mungkin, jangan berpikir hidup masih lama, lalu hidup seenaknya. Semoga kita semua dilindungi Tuhan dan diberkati dengan kesehatan ya. Aminnnnn.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #makeover
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang t...
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai ...
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka bange...
Edisi ultah corona, eh ultah saya maksudnya 🤣 #c...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement