OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🤣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini 🙈 tapi waktu di swatch beda kok, suer deh hehehee ga percaya? Lihat deh di postingan terbaru di blog, ada linknya di bio.

Btw semalem dapat kabar duka, seorang blogger yang terlihat sehat walafiat mendadak meninggal 😭 padahal masih muda, itu bikin saya tersadar, betapa kecilnya kita manusia. Hidup hanya titipan, kalau waktunya diambil dan dipanggil pulang kita ga akan bisa nolak.

Maafkan ga nyambung sama fotonya tapi cuma mau ngingetin ke temen-temen supaya jaga kesehatan, jaga pola hidup dan makan. Juga hidup sebaik mungkin, jangan berpikir hidup masih lama, lalu hidup seenaknya. Semoga kita semua dilindungi Tuhan dan diberkati dengan kesehatan ya. Aminnnnn.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #makeover
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang t...
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai ...
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka bange...
Edisi ultah corona, eh ultah saya maksudnya 🤣 #c...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes...

MORE FASHION POSTS

#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement