OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello genks! Kali ini aku mau merekomendasikan skincare lokal yang hitz dan recommended banget. ☺️ Aku dikirimin @bvloggersjateng & @pratista.official Centella Series Cream yang terdiri dari 2 items yaitu Centella Enrich Serum & Centella Enrich Cream. Baik Serum & Cream mengandung Centella Asiatica yang berfungsi meningkatkan produksi kolagen, menenangkan, melembabkan, mencegah kerutan, antioksidan, & mengatasi keluhan scar/bekas jerawat/cacar air. Cara pakainya gampang yaitu serum dulu lanjut cream. Review lebih lengkapnya bisa ke #lavinabeautyblog ya. LINK DIBIO ya genks. Thank you ☺️ #Bvloggersjateng #Bvjxpratista #PratistaReview #PratistaSkincare #testipratista #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...

Advertisement