OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey yo Goat Milk addict —
@ilustraskincare mau kenalin special product Goat Milk Body Wash mereka, yg claimnya mencerahkan kulit dlm sekejap 🤔
-
Okay, @ilustraskincare Goat Milk Body Wash ada 2 variant :
Classic - White
Orchid - Pink
Buat saat ini sih aku lg pake yg Classic. Honestly, baunya susu banget ! Setelah d pakai kulit jadi wangi susu, alus, dan lembab 🥰
-
Awalnya g percaya sih soal claimnya kalo bisa mencerahkan dmn sesaat, trs aku buktiin. Ternyata iya loh bener bisa gitu. Mskpn sebenernya bukan yg tb” putih gmn, tapi bisa lebih cerah drpd sebelumnya. Kebayangkan kalo pakainya rutin gmn 😛 [SWIPE THE LAST PHOTO]
-
This Goat Milk Body Wash, super affordable. The gel texture not sticky at all, super soft and have lots of foam 😍 Why don’t you try it? 🌻
.
.
.
#clozetteid
#sbbxilustra
#sbbreview
#surabayabeautyblogger
#bodywash
#bodycare
#naturalbodywash
#goatmilk
#goatmilksoap
#goatmilkbodywash
#milkbodywash
#milkbodyscrub
#skincareroutine
#skincaredaily
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement