OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The first —
Bubble serum that I ever tried 😍
-
Lavien Volufiline Radiance Essence, ini serum bagus buat kalian yg pengen punya kulit kenyal, kenceng, lembab, cerah, glowing dan lengkap dengan anti agingnya juga 🙈
-
What’s good?
Jadi serum ini bentuknya cair (mskpn ga cair” bgt). Tapi stelah kalian oles bisa langsung keluar bubble” gt kayak masker O2 ! Lalu, ga lama bubblenya pecah, serumnya meresap ke kulit kita dan langsung lembap 💕
-
Bau serum ini kyk skin care” mahal gt. Tapi ini ga mahal sama sekali. Bahkan setiap pembelian serum ini sudah bonus toner loh. Belinya di @charis_celeb shop aku yah !
http://hicharis.net/tephieteph/dRq
-
I RECOMMEND IT !
Sensitive skin friendly and wallet friendly, I swear ✌🏻
.
.
.
#clozetteid
#charis
#charisceleb
#hicharis
#lavien
#lavienserum
#lavienessence
#lavienkorea
#serum
#antiagingskincare
#antiagingserum
#skincare
#skincareroutine
#skincaredaily
#faceserum
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement