OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It is probably the prettiest bullet lipstick that I own 🌸.I know you might laugh on me kalau aku bilang ini lipstick MAC pertamaku.Haha! Iyah I know how legend MAC lipstick is tapi aku selalu maju mundur untuk beli.Dan pas keluar #macboomboombloom collection ini akhirnya langsung "OK! This is it! This is my time to own one!" Awalnya mau order via web Sephora Malaysia, tapi karena galau mau lipstick or lip gloss, aku bikin polling lah di IG.Setelah polling selesai, shade yang aku mau HABIS DONK either yang dari lipstick or lip gloss.S-E-D-I-HTapi untung banget my aunty lagi ada trip ke Genting dan disana lengkap banget. FYI, di Malaysia hanya available di 3 Sephora Store karena se-limited itu.Ya suda, aku langsung beli shade Wagasa Twirl ini.Thank you so much @nely_tandun 😘.. #MELpinkpalette #MacCosmetics #ClozetteID #StarClozetter
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement