OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau lagi jalan2 apalagi perjalanan yang sepanjang perjalanan di lingkungan ber-AC gak perlu takut lagi bibir kering karena aku suka banget pakai @elsheskin Lip Serum.
Elsheskin Lip Serum ini ngebantu banget untuk melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya.💋 Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕

Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith
#RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #Skincare #Lipcare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement