OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PROUD! 😍 Kalo saya sering kelihatan pake kebaya modern or kutubaru, itu karena berawal dari support teman designer saya @sophie_tobelly dan ternyata kutubaru itu cocok banget di badan saya dan malah jadi Leoni's style.😂😂 dan banyak baju saya karya Sophie juga. Prinsip saya, mending saya beli baju karya teman, apalagi yang Indonesia banget, daripada branded mahal.😉
.
Nah, hari ini support Sophie lagi di #IndonesiaFashionWeek2019 ❤️
Sebagai yang suka tegesin Sophie supaya stay di fashion tiap dia nyaris melenceng😂 hari ini untuk ke sekian kalinya bangga 😍
.
Sophie jadi salah satu designer terpilih @kopikkon @bekrafid dan tampilkan karyanya yang diberi judul "PA'BUNGA BUNGA URBAN REBORN
SOFIA SARI DEWI X TORAJAMELO X TORAJA UTARA "
Kali ini karyanya adalah koleksi bersama @torajamelo tentu dengan style cutting khas-nya yang #ModernIndonesiaStyle banget.
Proud of you, Sophie 😘😘
.
#SaveWeavingSaveLife #TenunIndonesia #LocalProud #IndonesiaFashionWeek #LocalID #SarongIsOurLifestyle #SofiaSariDewiXTorajaMelo
#IFW2019 #fashion #designer #friends #sarongrevisited #fashion
#clozetteid #clozetteambassador
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
KEMBALI AMBIL JOB NGE-HOST is my Valentine's day g...
Kindness, wonder, & terror, THE PERSPECTIVE. Di tw...
REKOMENDASI. Sebagai yang punya kantung mata besar...
Bahas topik viral: ARDHITO & JAZZ di mata saya.
Ta...
JO MARCH, tokoh utama Little Women adalah yang men...
Beli banyak buku bisa bikin saya bokek tapi kaya....
PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, ...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement