OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PROUD! 😍 Kalo saya sering kelihatan pake kebaya modern or kutubaru, itu karena berawal dari support teman designer saya @sophie_tobelly dan ternyata kutubaru itu cocok banget di badan saya dan malah jadi Leoni's style.😂😂 dan banyak baju saya karya Sophie juga. Prinsip saya, mending saya beli baju karya teman, apalagi yang Indonesia banget, daripada branded mahal.😉
.
Nah, hari ini support Sophie lagi di #IndonesiaFashionWeek2019 ❤️
Sebagai yang suka tegesin Sophie supaya stay di fashion tiap dia nyaris melenceng😂 hari ini untuk ke sekian kalinya bangga 😍
.
Sophie jadi salah satu designer terpilih @kopikkon @bekrafid dan tampilkan karyanya yang diberi judul "PA'BUNGA BUNGA URBAN REBORN
SOFIA SARI DEWI X TORAJAMELO X TORAJA UTARA "
Kali ini karyanya adalah koleksi bersama @torajamelo tentu dengan style cutting khas-nya yang #ModernIndonesiaStyle banget.
Proud of you, Sophie 😘😘
.
#SaveWeavingSaveLife #TenunIndonesia #LocalProud #IndonesiaFashionWeek #LocalID #SarongIsOurLifestyle #SofiaSariDewiXTorajaMelo
#IFW2019 #fashion #designer #friends #sarongrevisited #fashion
#clozetteid #clozetteambassador
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Menunggu hari di mana saya nggak harus eksis di so...
Alhamdulillah masih survive🙏 Selamat mengulang ...
Happy weekend! To the singles, I hope you find som...
Selamat Hari Anak Nasional 🖤Saya rindu...Papua ...
Skincare organik & halal, penting ga, sih? Buat sa...
Bahagiaaa 🖤 Bahagia tanpa menggantungkan kebaha...
SOLUSI buat kamu yang punya masalah kulit kering, ...
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selam...
TERIMA KASIH, MAAF, PERMISI. Percuma pandai ilmu k...

MORE FASHION POSTS

Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖
.
Hi Sahabat Abel ...
Alis dan bulumata badai
.
.
Kalian tim eyelinar a...
Banyak orangtua yang kewalahan saat menghadapi ana...
From my Pinterest Archives 🍑
.
.
.
.
.
.
.
.
#k...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement