OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah nggak perlu pre-order lagi atau beli di olshop! YES, IT'S @banilaco_id , FINALLY IN INDO!! Kalau kalian mau beli juga, yuk mampir di @beautyfest.asia masih sampai hari ini lho, with 20% DISC OFF & you will get mini size for their best-selling product CLEAN IT ZERO for FREE (Sebelum beli bisa coba dulu juga nih!) Then, don't worry buat yang nggak sempet, you can purchase this one ONLINE via @cnfstoreofficial 's website. It will also be available at CNF STORE offline store on the Midst of April 2019 & At PI on the midst of May 2019 ! Take a notee yaa biar nggak ketinggalan hehe ❤___ #BanilaCoid #BanilaCoidxBFA #Beautifulrightnow #CNFxBanilaco #BanilaCoxBeautyJournal
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement