OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, dalam 1 hari itu aku jalan-jalan ke beberapa tempat disana (Barabai) karena lokasinya itu dekat-dekat. Ada yang sampingan juga kayak ini, yaitu Baruh Bunga Outbound & Waterpark dan Limbuhang Haliau ini yang ada gua-nya itu kayak foto-foto sebelumnya.

So, baju gaa ganti-ganti deh. 😅

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #travelling #clozetteid #rimaangelholiday #baruhbungabarabai #baruhbunga #barabai #holiday
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...

Advertisement