OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Coba tebak ini di mana? 🛣⁣⁣Hidup ini seperti persimpangan jalan, tiap arah yang kita ambil akan membawa kita ketujuan yang berbeda. ⁣⁣Hidup mungkin nggak akan seperti labirin-labirin pohon teh tinggi yang memaksa kita untuk mencoba setiap persimpangan. Kemudian ketika kita menemui jalan buntu, kita bisa berbalik arah dan mencoba jalan lain yang benar dan membawa kita ke pintu keluar. Nggak, nggak gitu.⁣⁣Hidup tidak sebaik itu, setiap persimpangan jalan yang kita pilih, akan membawa kita ke jalan yang berbeda kemudian mendapati persimpangan berikutnya. We cannot turn back time or around. Life is the matter of choice. ⁣⁣Pilihan hidup. Terkadang suatu pilihan dibuat bukan hanya karena atas dasar pemikiran yang matang, dengan pertimbangan-pertimbangan internal diri sendiri, atau keluarga… terkadang faktor keadaan juga sangat memengaruhi.⁣⁣Intinya, istana ini bukan Lawang Sewu apalagi Kota Tua. Bukan, ini di Rotorua Art and History Museum in Government Garden Central Province North Island, New Zealand. ⁣⁣Singkatnya, bahwa tujuan hidup kita sangat dipengaruhi oleh setiap keputusan dalam pilihan-pilihan hidup yang kita ambil. Arah yang berbeda, akan membawa ke jalan yang berbeda, dan juga tujuan yang berbeda. Jadi, ⁣⁣🗣 check your belonging and step carefully. Thank you! ⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #ASHIAAAP #NZMustDo #NewZealand #NZ #Nature
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement