OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering banget kayak gitu, makanya aku selalu seneng kalau brand ngeluarin travel size buat kita cobain sebelum kita mutusin beli full sizenya atau nggak.

Kalau sample sachet tuh kayak kurang nampol ga sih? Cuma sekali pakai doank, kalau travel size kayak gini kan bisa dipakai berkali-kali, bahkan ada yang sampai 2 minggu, irit kan?

Nah yang baru aku cobain tu travel size dari @nuxeindonesia yang aku beli di @sociolla satu set gini cuma 200an, bisa puas cobain 5 produk dan akhirnya mantab beli satu produk full sizenya berkat nyobain set ini.

Ada yang bisa tebak aku sekarang lagi nabung mau beli apa? Cluenya bisa dibaca di blogpost terbaru, klik link hidup di bio yak 😍 btw sebelum bilang 200rb ini mahal buat 5 produk kecil begini, kalian browsing deh harga asli full sizenya berapa dan bandingkan dengan isi travel sizenya, murah kalau aku bilang.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #skincarecommunity #skincareaddict
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang t...
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai ...
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka bange...
Edisi ultah corona, eh ultah saya maksudnya 🤣 #c...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...

MORE FASHION POSTS

Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan

#Ste...
Ingin liburan 🥺🥺🥺 #ClozetteID
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...

Advertisement