OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering banget kayak gitu, makanya aku selalu seneng kalau brand ngeluarin travel size buat kita cobain sebelum kita mutusin beli full sizenya atau nggak.

Kalau sample sachet tuh kayak kurang nampol ga sih? Cuma sekali pakai doank, kalau travel size kayak gini kan bisa dipakai berkali-kali, bahkan ada yang sampai 2 minggu, irit kan?

Nah yang baru aku cobain tu travel size dari @nuxeindonesia yang aku beli di @sociolla satu set gini cuma 200an, bisa puas cobain 5 produk dan akhirnya mantab beli satu produk full sizenya berkat nyobain set ini.

Ada yang bisa tebak aku sekarang lagi nabung mau beli apa? Cluenya bisa dibaca di blogpost terbaru, klik link hidup di bio yak 😍 btw sebelum bilang 200rb ini mahal buat 5 produk kecil begini, kalian browsing deh harga asli full sizenya berapa dan bandingkan dengan isi travel sizenya, murah kalau aku bilang.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #skincarecommunity #skincareaddict
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang t...
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai ...
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka bange...
Edisi ultah corona, eh ultah saya maksudnya 🤣 #c...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement