OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii everyone ~~ Happy weekend 💕.Weekend gini jangan lupa sempatkan waktu untuk "Me Time" yaa .. Kalo aku sih paling suka maskeran 😊 Dan ini dia masker favoritku 👉 @organyq.id.Varian yang aku punya❤ Grey Say : cocok banget nih untuk acne fighter karna dapat mendetoksifikasi kulit secara mendalam, membantu melawan jerawat dan bruntusan, memperbaiki texture kulit, membersihkan kulit dan pori-pori❤ Mondlight : Dapat mencerahkan dan melembabkan kulit, menyamarkan warna kulit yang tidak merata.Sudah 1 minggu ini aku rutin maskeran pakai Wash Off Mask dari @organyq.id dan aku merasa wajahku jadi lebih sehat dan bersih ~~ setiap abis maskeran kulitku terasa lebih halus, lembab dan cerah bercahaya ✨ Noda bekas jerawatku juga semakin berkurang 😍😍[email protected] #hijabersbeautybvlogger #organyq #organyqid #HBBVxOrganyq.... #mask #masklover #maskerorganik #wakeupandmakeup #cantikekonomis #tipskecantikan #kecantikan #inspirasicantikmu #tampilcantik #makassarbeautygram #altheaangels #beautybloggermakassar #beautyvloggermakassar #beautyinfluencermakassar #beautycontentcreator #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement