OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii everyone ~~ Happy weekend 💕.Weekend gini jangan lupa sempatkan waktu untuk "Me Time" yaa .. Kalo aku sih paling suka maskeran 😊 Dan ini dia masker favoritku 👉 @organyq.id.Varian yang aku punya❤ Grey Say : cocok banget nih untuk acne fighter karna dapat mendetoksifikasi kulit secara mendalam, membantu melawan jerawat dan bruntusan, memperbaiki texture kulit, membersihkan kulit dan pori-pori❤ Mondlight : Dapat mencerahkan dan melembabkan kulit, menyamarkan warna kulit yang tidak merata.Sudah 1 minggu ini aku rutin maskeran pakai Wash Off Mask dari @organyq.id dan aku merasa wajahku jadi lebih sehat dan bersih ~~ setiap abis maskeran kulitku terasa lebih halus, lembab dan cerah bercahaya ✨ Noda bekas jerawatku juga semakin berkurang 😍😍.@hijabersbeautybvlogger #hijabersbeautybvlogger #organyq #organyqid #HBBVxOrganyq.... #mask #masklover #maskerorganik #wakeupandmakeup #cantikekonomis #tipskecantikan #kecantikan #inspirasicantikmu #tampilcantik #makassarbeautygram #altheaangels #beautybloggermakassar #beautyvloggermakassar #beautyinfluencermakassar #beautycontentcreator #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement