OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi kemarin aku memposting foto liptint favoritku, Etude House Dear Darling Water Gel Tint Popsicle edisi Winter Snack, dan banyak banget yang bilang warnanya terlalu gojreng untuk mereka. Masa ia sih gojreng?!! Gak kok setelah di swach di bibir tuh warnanya soft manjah dan terlihat sexy hohohoho...
.
.
Review lengkapnya bisa kalian baca di dwiananta.com 💕 #newpostingblog #newposting #dwianantablog #minireviewdwiananta #minireview #HONEYSUCKLE #beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #makeup #picoftheday #pictureoftheday #lifestyleblogger #bloggerlife #clozetteid #clozette #lipstickswatch #liptint #liptintswatch #liptintswatches #liptintkorea #etudehouse
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...

MORE FASHION POSTS

Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Dancing 💃

***
Besok sudah puasaaa~
Selamat ber...
Assalamualaikum manteman online-ku,

Insya Allah n...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement