OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ April 01, 2019.Thankyou ❤Beauty Class with @vnsmakeup di @kosmetiksemarang_elishabeauty ..Yang pertama waktu itu diadakan bulan Oktober, 2018 (Swipe 👉 for pict) dan yg kedua diadakan bulan Maret 2019 kemarin, tepat tgl 31 kemarin sih wkwk (foto pertama). Gimana guys? Dua kali ikut beauty class nya @vnsmakeup dengan tema "Monday Look" ada perubahan yang positif gak? 😄 ... #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement