OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE VICISIENNA POSTS

👩🏻: baju lu makin lama makin unik 🤣 tapi ...
Full looks ini aku dapet dari 1box seharga 599k aj...
Pink side of life is sweeter with @marienfrisco dr...
Ga sengaja nemuin 2 cara buat pake dress ini, open...
Aku tu suka bgt baju yg ada details nya! Dan kalo ...
🔜 Swipe Left, shoulder details nya MiLuv jadi k...
Pake dress ini aku jadi kaya snow white atau ibu t...
Slayin office look with kaila button pants from @m...
#Monslay : its Monday so get ready to Slay the day...
Yass to the weekend! Anyway my head to toes outfit...

MORE FASHION POSTS

Seneng banget bisa 'naikkin' karya Elevation-nya d...
Remember when I told you
"No matter where I go
I'l...
One of my wish list checked ☑️
-
Been a long t...
Hidup mah kadang-kadang aja lah ya. Kadang-kadang ...
Berhubung hari ini postingan berderet 🤭 kujeda ...
Jalan aja terus meski gatau mau kemana kan. Yg pen...
Calling all milk lovers!! I think its my first tim...
Another trip down, going back home with enough mem...
strolling around jakarta with this bike, yes i hop...
Preset baru dengan nama "Peach Summer" 😆

#Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo temen-temen jangan lupa mampir ya ke channel...
Hallo semua... Kalian udah pada mampir blm ke YouT...
Idk, but I like this makeup on me, it doesn't look...
Nü favorite for cleansing my makeup!! @id.biore P...
Ingin rambut seperti Victoria Secret angels? Coba ...
The ultimate guide to exfoliating your way to gorg...
Seneng banget Sabtu kemarin teh @fathinrm secara k...
🌌PLANET🌌
.
Inspo : @rockmansick
.
.
Deets :
...
Got a #mysterybox from @sociolla poppin on my mail...
The wings of transformation are born of patience a...

Advertisement