OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I was getting ready to go out the other day and managed to record a quick review using Pixy BB Cream @pixycosmetics.Ini salah satu BB Cream local that still can tolerate my dry skin. Satunya lagi adalah @eminacosmetics Emina BB Cream.Faktor terpenting yang aku liat dari any base makeups adalah, pokoknya dia tidak emphasize my dry patches on my nose. Uda gitu aja cukup.Lihat di videoku sampe akhir, itu kalian bisa lihat kalau hidungku keliatan mulus2 aja pdhl malemnya habis extracting komedo sendiri. Cover nya ya lumayan kl untuk ukuran BB Cream, aplg harganya bikin sueneng 🤣The only drawback for me is the scent..Speaking of which, the neon green blender I used in the video is from POWER BLENDER from @prackt - @sigmabeauty 's sister company . Jadi brand prackt ini menjual makeup tools dengan harga yg lebih terjangkau lah intinya, kualitas sih tetep oke. It is latex free too!! (Slide 2) selain Power Blender, they also have PALMAT that can be worn on hand . Tentuuu sajaa bahannya dari high grade silicone dan dia ini ada adjustable strap nya. Gila ya semakin canggih jd malu kl males bersihin brush wkwk... #fakeupfix #makeupforbarbies #beautygram #makeupblogger #bbcream #peachyqueenblog #clozzeteid #reviewmakeup #pixybbcream #beautygram  #clozetteid #pixycosmetics #undiscovered_muas #beautycommunity  #wakeupandmakeup #fiercesociety #hypnaughtymakeup #makeupinspiration #sigmabeauty #flawlesssdolls #practk
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement