OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah mendarat dengan baik?Jangan lupa sama financial planning yang sudah dibuat y 👌 yuk kita budgetin buat sedekah, nabung, investasi, jangan lupa bawain makanan favorit mama papa. Meskipun mereka gak pernah mengharapkan imbalan atau minta bahkan kalo dikasih pun sering nolak tapi gak ada salahnya ya membahagiakan mereka dg hal sederhana. Meskipun tinggal serumah.Yang punya hambatan utang piutang semoga segera diberi kemudahan untuk menyelesaikan. Karena urusan utang piutang ini melekat dunia akherat. Semoga kita termasuk orang yang dimudahkan dalam segala urusan, Amin.Have a bless day🧕... #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black in black look for weekend? Sah-sah aja, kok,...
Can you guess where that is?🙄_

Dimanapun kalia...
Musim panas identik dengan baju berbahan ringan da...
Ready for a night out......(Posting sambil pake ko...
🌼 Hotel Standar Di Guangzhou 🌼Oke gue mau se...
Yang uda siap2 berbuka? Atau mwcari tmpt berbuka e...
Jika berencana memakai outfit bernuansa gelap hari...
Current favourite outfit to wear: oversized shirt ...
#latepost"Breakfasting part I"💕 And always enjo...

MORE FASHION POSTS

Pose-pose ga sabar mau berangkat cari baju lebaran...
selamat internetan kembali 💕 #clozetteid #light...
Gimana, ig nya udah pada sehat belom? 3 hari ini a...
Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beb...
She sprouted love like flowers,
Grew garden in he...
Enjoying staycation at @ashleysabangjkt right now ...
Sebelum tidur sebaiknya cuci kaki, cuci tangan dan...
5 Sepatu Nyaman Yang Keren Untuk Ke Pantai
Punya bayi atau balita itu memang harus selalu sia...

MORE BEAUTY POSTS

Anggep aja ini muka bete karena sebel abis kena ma...
For the first time pakai Liquid Foundation dan Fac...
#aidachtutorial makeup untuk bukber yang bikin pan...
Akhirnya kemarin saya nyobain treatment facial Sig...
Summer nails for summer 2019! Intip cara membuatny...
🌸 Siapa tadi yang ke Yogya Kepatihan (dan lihat...
Got the chance to finally try @inezcosmetics❤️...
Hari ini di #iftarwithazalea ada sharing session d...
The face you make when you realize that you can ac...
Instagram udah stabil belum?🙃 Yang lagi ngabubu...

Advertisement