OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah mendarat dengan baik?Jangan lupa sama financial planning yang sudah dibuat y 👌 yuk kita budgetin buat sedekah, nabung, investasi, jangan lupa bawain makanan favorit mama papa. Meskipun mereka gak pernah mengharapkan imbalan atau minta bahkan kalo dikasih pun sering nolak tapi gak ada salahnya ya membahagiakan mereka dg hal sederhana. Meskipun tinggal serumah.Yang punya hambatan utang piutang semoga segera diberi kemudahan untuk menyelesaikan. Karena urusan utang piutang ini melekat dunia akherat. Semoga kita termasuk orang yang dimudahkan dalam segala urusan, Amin.Have a bless day🧕... #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement