OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah mendarat dengan baik?Jangan lupa sama financial planning yang sudah dibuat y 👌 yuk kita budgetin buat sedekah, nabung, investasi, jangan lupa bawain makanan favorit mama papa. Meskipun mereka gak pernah mengharapkan imbalan atau minta bahkan kalo dikasih pun sering nolak tapi gak ada salahnya ya membahagiakan mereka dg hal sederhana. Meskipun tinggal serumah.Yang punya hambatan utang piutang semoga segera diberi kemudahan untuk menyelesaikan. Karena urusan utang piutang ini melekat dunia akherat. Semoga kita termasuk orang yang dimudahkan dalam segala urusan, Amin.Have a bless day🧕... #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Strolling around the city ❤️ ⁣



#...
Thinking about an eye-catching fashion statement t...
Is it weird that i haven't unpack my suitcase and ...
Ih kemana ajaaaa, ga nongol2 di feeds?Aku tu udh b...
Ubudian ceunah........................... #clozette...
Star Clozetter @amandatorquise in all white. Simak...
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Cutest station ever! 💖.📷 @williamiskandar .....
📸 : @dionluas_photoart.......... #clozetteid #we...

MORE FASHION POSTS


#DuniaOtomotifWanita

Ternyata, urusan kita be...
Swipe 🔛
Dear @guardian_id x @pondsindonesia ...
Melatonin x Vitamin C serum,
Is that possible? ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
"𝗞𝗲𝗲𝗽 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝗰...
added some essential accessories to make-over all ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
💃🏻🕺🏻
Beach girl. 🌊🏖️👙
.
Ah bagaimana pun aku...
Punya kulit sensitif dan lagi berjerawat memang ha...

MORE BEAUTY POSTS

Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Menjadi ibu, maupun calon ibu, harus siap belajar ...
Sedikit swatch dari produk lipstick dan bedak @ine...
Simple Makeup untuk kondangan hari ini guys💄
#i...
Kelar malem mingguan jangan lupa bersihin semua ma...
@lushcosmetics ROOTS adalah salah satu produk anda...
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama g...
Don't give them the previlege of knowing everyting...

Advertisement