OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah mendarat dengan baik?Jangan lupa sama financial planning yang sudah dibuat y 👌 yuk kita budgetin buat sedekah, nabung, investasi, jangan lupa bawain makanan favorit mama papa. Meskipun mereka gak pernah mengharapkan imbalan atau minta bahkan kalo dikasih pun sering nolak tapi gak ada salahnya ya membahagiakan mereka dg hal sederhana. Meskipun tinggal serumah.Yang punya hambatan utang piutang semoga segera diberi kemudahan untuk menyelesaikan. Karena urusan utang piutang ini melekat dunia akherat. Semoga kita termasuk orang yang dimudahkan dalam segala urusan, Amin.Have a bless day🧕... #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement