OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa "Tinggalkan saja. Nanti juga akan datang masa kehancurannya" ⁣⁣⁣⁣Mursyidku kembali duduk di meja kerjanya. Sedangkan aku yang lagi asyik di depan komputer hanya bisa mencuri dengar.⁣⁣⁣⁣Rupanya ada murid yang sedang mengeluhkan tentang betapa sulitnya ia menasihati temannya yang sedang keblinger. Berbagai macam cara sudah dilakukan tapi hasilnya nihil.⁣⁣⁣⁣Hmmm..., nasihat mursyidku memang terkesan kejam tapi kita sebagai manusia punya keterbatasan waktu dan energi. ⁣⁣⁣⁣Kalau merasa sudah nggak sanggup, ya serahkan saja urusannya kepada Sang Pemilik Makhluk. ⁣⁣⁣⁣Masa kehancuran yang dimaksud mursyidku adalah ketika Allah sendiri yang turun tangan memberi teguran pada hambaNya. ⁣⁣⁣⁣Astaghfirullah... semoga kita dijauhkan dari sifat lalai sedemikian. ⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #selflove #notetoself #positive #hijrah #pemudahijrah #islam #muslim
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Muji diskon 😁
Borong kapasnya ahhh. Asli bener...
#Throwback waktu panas-panasan syuting untuk @tike...
Gue nemuin teknik pakai highlighter yang paling pa...
Children must be taught how to think, not what to ...
Wearing grandma’s skirt 🌝 Suka foto ini tapi ...
Today Alfagift 4.0 Launching!
Alfagift merupakan b...
“One hand I extend into myself, the other toward...
Stylish All-White Outfits for Every Occasion
Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak ...
Walaupun 17 Agustus sudah lewat, tapi jangan sampa...

MORE BEAUTY POSTS

#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐚𝐟𝐢 𝐖𝐡𝐢...
Good Morning waktu qatar ☀☀ this makeup looks ...
Makeup Go to campus😋
Jadi kangen ke kampus nh h...
Yamuna also known as the Jumna or Jamna is the sec...
Congratulations my most annoying, irritating cousi...
Produk baru dari @senkaindonesia nih! All Clear Oi...
Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lip...
The 18 Best Under-Eye Concealers Money Can Buy
Good morning ☀️ !! Enjoying the last bit of JO...
Yang belum nonton 1st impression aku treatment di ...

Advertisement