OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah tau ngga ada Lipmatte yang mengandung anti aging?Nah, Arra Beauty Lipmatte yang aku pakai ini mengandung formula anti aging yg bisa bikin tekstur bibir kita jadi lebih lembab dan gak bikin kering. So, bibir kita jadi tetap moist dan lembut.Arra Beauty aman dipakai bahkan utk kulit kering. First impression dari Arra Beauty, packaging nya mevvah banget 😍, travel friendly dan aplikatornya lembut saat dioleskan.Lipmatte ini juga mengandung Vit E dan saat dipakai ada sensasi rasa Choco Milk gitu. Mengandung petrolatum dan Emmolient( shea butter, lanolin dan almond oil) utk melembabkan bibir.Dan shades favorit aku ada 3, yaitu:💋 Mara (Red)💋 Muna (Pinky)💋 Bira (Brown)Fyi, Arra Beauty lipmatte no paraben, no wax, no alcohol, no sulfate, non allergen dan no parfume. Pokoknya aman banget. Ini produk lokal loh asli punya kita 😍 @arra_beauty . #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte #cicidesricom #cidesreview #lipmatte
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...

Advertisement