OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸Spring Makeup Look🌸..Oke sejujurnya gatau ini masuk kategori makeup spring apa engga hahaha but soon gue bakal bikin yang lebih mendekati yaa 🌻. .BTW, di stories gue nge-share ke kalian cara gue nge-color grading di Adobe Premiere Pro CC 2017 pake video inii. Jangan lupa cek yaa yang mau tau hehe💛..Details:@eminacosmetics Bare With Me Mineral Cushion - [email protected] Silky Smooth Translucent [email protected] The Beauty Pass Around The World PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Brown [email protected] - [email protected] The Goddess Cheek Palette - [email protected]_indonesia Born To Glow Liquid Illuminator - GleamEsqa Cosmetics Lip Gloss - London.Music:Indie Feel by @mysmmusic via @hellothematic.. #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #SociollaBloggerNetwork #tampilcantik #makeupcommunity #clozetteid #thematiccreators
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...

MORE BEAUTY POSTS

Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...

Advertisement