OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terimakasih @idskincarecommunity & @langsre.id yang sudah mengirimkan aku paket #skincare super cute ini.
Aku dapat 3 items genks yaitu
1. Amitie Pure Natural Oil Cleanser 2 in 1 Oil to Foam Cleanser (Chemical Surfactant-Free) jadi ini adalah Oil Cleanser yang digunakan sbg First Cleanser. Dia bisa dipakai sbg Cleansing Oil pada umumnya (tinggal taruh dimuka tanpa dibasahi & semua makeup/kotoran lumer) ataupun juga bisa dipakai sbg Cleansing Foam setelah dibasahi air. Unik kan? Dia ada Lemon Ekstrak jadi wanginya enak, 🍋 banget. Pas dipakai dimata (kalau ga merem) ya agak pedih sist jd harus merem ya 😁. Efek membersihkannya sangat amat bagus banget. Semua makeup baik transferproof/waterproof bisa lumer semua 😘. 2. Aqua Hydrating Power Cream Double Fresh Mineral. Texturenya gel bening & ringan banget. Aku biasa pakai sebagai base makeup juga enak, 'gak ngeganjel' & melembabkan banget & bikin makeup lebih nempel. Efek menghidrasi & melembutkan kulit terasa juga serta dia cepat banget meresap jadi gak lengket.
3. Peach Whitening Power Cream All Day Long Whitening Effect. Ini semacam tone up berwarna putih & thick. Walaupun thick pas diapply gitu dia ringan, agak basah & cepat meresap serta tdk lengket. Efek mencerahkannya bisa dirasakan seketika dan tahan lama dipakai seharian. Even dipakai sebagai base makeup pun juga kecerahan wajah aku tidak berkurang sama sekali. Wanginya peach manis seger gitu 😘. Ada yang sudah pernah mencoba? atau tertarik untuk mencobanya? Langsung kepoin @langsre.id saja ya. #IDSkincareCommunity #ISC #ISCxLangsre #LangsreID #Langsre #clozetteid #lavinareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...
Hi guys ! 💕
.
.

Ginseng & Probiotic jadi skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...

Advertisement