OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ April 05, 2019
.
SEBUAH CERITA HOROR TAPI JADI KESAKSIAN IMAN DALAM HIDUP SEORANG ALINDA 🙏 .
.
.
Di sebuah kampus tentunya tak hanya kenangan manis yg tersimpan, titik dimana aku berada di situasi yg pada akhirnya membuatku menangis, akan selalu menjadi pengalaman iman bersama Tuhan yg tak mungkin begitu saja dilupakan.

Perkuliahan dimulai Agustus 2014 dan berharap bisa lulus lebih cepat daripada perkiraan. Akan tetapi, hal tak terduga dtg, tepat pada semester antara pertengahan tahun 2016, tiba2 saja siasatku diserang hacker, semua mata kuliah dihapus & hanya tersisa 1 mata kuliah (3 sks), hackernya pinter sih, dia ngehack brtepatan libur panjang. Marah? Iya. Sedih? Iya. Namun, Tuhan menghadirkan orang tua, sahabat & teman2 yg tak henti2nya menghibur, menenangkan & meyakinkanku bahwa Tuhan selalu bersama kita. Belum nangis sih, masih agak tenang2 gitu. Nah, tapii pas diurus di bagian administrasi & siasat, tidak mmbuahkan hasil, disaat itulah air mataku langsung menetes 😭 tapi papa sll menguatkan & meyakinkan aku. Kemudian, karena aku punya screenshoot matkul yg sudah aku ambil, Puji Tuhan pihak fakultas akhirnya memberikan kembali beberapa matkul itu dan aku bs kuliah dg kurleb 10sks saja, itu aja udah Puji Tuhan banget krn masih bs kuliah.

Puji Tuhan nya lagi, walaupun sempat kena hack, aku masih diperbolehkan Tuhan untuk ujian & lulus pada awal Februari 2018, yg artinya aku bs lulus lbh cepat dari perkiraan. Bener2 bersyukur sama Tuhan, selalu berdoa, percaya & beriman kepadanya, tidak ada yg mustahil bagi Tuhan.

Cerita selengkapnya kpn2 aku share di blog aja ya 😄 kalo disini ga cukup di caption wkwk panjang banget haha.

Yg pasti, ketika kita selalu berdoa, percaya dan beriman kepada Tuhan, Tuhan akan selalu punya rencana yg indah dibalik segala hal yg terjadi di kehidupan kita. Tidak ada yg mustahil bagi Tuhan! Biarlah kehendak Tuhan yg terjadi & tetap berserah padaNYA! Amin 🙏 .
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍...
Kamu boleh melihat ke belakang,
tapi jangan larut ...
Seorang wanita yg selalu tersenyum adalah dia yg m...
I'll be there whenever you want me 🌟💕
.
My c...
Jalan bebatuan pun akan ku lalui, bila memang jala...
Si pemikir dengan sejuta harapan dan doa ✨🍂 ....
Blue vibes of the day 💙☁️
.
my comfort styl...
🎶 Daster cantik siapa yg punya,
Daster murah si...

MORE FASHION POSTS

📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement