OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa It's already April. Gimana review 3 bulan pertama di 2019? ⁣⁣
⁣⁣
Me, so far getting much better. Makin bisa nerima dan InsyaAllah ridho sama semua yang Allah kasih. Ini nggak mudah sih, aku pun masih harus banyak belajar dan bersabar.⁣⁣
⁣⁣
Aku sih sekarang nggak muluk-muluk maunya. Cuma pengen ngopi, dipeluk sambil dikasih duit 1M 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
#clozetteid #kemang #cafekemang #cafe #coffe⁣⁣ #coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife#jakarta #explorejakata
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yeayy its Monday!! Awali semangat harimu dengan Ro...
💛💛💛
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Minera...
In my comfortable uniform 👀
-
#celliswearing
#...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THE PLANT BASE merupakan produk perawatan wajah al...
Awalnya dari @xrzkix ni orang demen bener ngopi @f...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
It feels like, you just blink your eyes, then the ...
Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...

MORE BEAUTY POSTS

THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku ...

Advertisement