OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak berani menuliskan uneg-uneg tentang Postpartum depression yang saya alami di blog, beban hati, sedikit berkurang, Alhamdulillah...Gara2nya, karena tulisan itu, saya mendapatkan banyaaaakkk banget 'telinga' alias sahabat2 yang bahkan sebenarnya belum pernah ketemu, tapi begitu peduli, mengirimkan saya pesan, bertanya apa ada yang bisa mereka bantu...Masha Allah..Terharu....Karenanya, saya merasa..Kalau saya tidak sendirian di dunia ini, ada begitu banyak sahabat yang peduli..Meskipun, orang yang seharusnya lebih mensupport malah telat mengertinya...Iya..Dialah sang suami...Beliau justru menambah level depresi saya semakin parah.Karena bukannya memahami, malah membentak, menampar, mengatakan gak cinta lagi oada saya karena sikap saya kayak orang gila, bahkan menawari saya pisau untuk membuktikan saya mau bunuh anak2..SADIS YA!.Tapiii..Tahan dulu pemikiran temans kalau suami saya jahat..Tidak.Beliau tidaklah jahat.Hanya saja, depresi masih sangat sulit diakui oleh orang awam dan (terlihat) sehat..Kebanyakan orang menganggap, gejala yang saya alami adalah bentuk KURANG IMAN atau KESURUPAN😂😂😂😂😂😂..Seorang suami, sejatinya menjadi sandaran utama dan pertama saat istri menderita depresi seperti PPD..Oleh karenanya, kenali apa itu PPD dan bantu istri untuk melewatinya..Caranya gimana dong???..Intip di postingan terbaru saya di www.reyneraea.com ya.link aktif ada di bio 😊..Semoga bermanfaat.. #PostpartumDepression #BabyBlues #Depresi #Depression #BloggerPerempuan #BloggerIndonesia #MomBlogger #EmakBlogger #PPDSurvivor #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...

MORE FASHION POSTS

5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement