OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DINI, SELAMAT JALAN 😢
“Aku masih inget, sejak ia masuk, setiap ada tanggal kejepit atau memang momen yang pas untuk cuti, tujuan cuti ia cuma 2, pulang ke Madiun dan jalan-jalan. Tujuan pertama diutamakan. Dini emang se-family-girl itu. Semasa masih kerja bareng, aku yang selalu dibekeli Mama, berbagi makan siang sama dia, sampe ku ajak kerumah, nginep untuk nyicipi masakan Mamaku langsung. Akrab, “Mama Yaya, masak apa, Mbak?. Mama Yaya, gimana Mbak?”
.
Sepenggal paragraf yang ku tulis dalam blog, ku dedikasikan untuk @dinnimbolly. Sekadar menjadi pengingat untukku dan untuk kita semua. Sebagai pelepas rindu, pengantar doa dan pelipur lara.
.
Selamat jalan, din.
Yakin, Allah akan menerima segala amal ibadah dan mengampuni segala dosa. Aamiin 🤲🏻
.
Sila buka link di bio untuk baca artikelnya 🙏🏻
.
.
.
#ayatquran #quranidproject #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement