OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang banget capture suami yang (hampir) selalu enggak mau difoto sendiri *maunya berdua 😂. Jadi kalo lagi pegang kamera, candid aja dh 😁 kebetulan lg dapet view yang bagus dari kamar kita di @debragabyartotel. Lokasinya di lantai 11 yg menurutku ini udah tinggi bangettt. Hotel ini salah satu yg baru di Bandung. Lokasinya di Jalan Braga, tinggal nyebrang sampe ke Gedung KAA. Jalan dikit lagi udah alun alun Bandung. .
Desainnya banyak nuansa monochrome, yg simple tapi dibuat elegan. Kamarnya khas artotel yg unik. Penasaran kayak gimana?? Review dan room tournya udah ada nih di youtube channelku. Linknya bisa langsung di klik di bio ya 👆 .
Selamat hari minggu ~ salam staycation 💗
.
.
.
.
.
#debragabyartotel #debraga #DeBragaHotel #clozetteid #clozettedaily #reviewhotel #HotelBandung #HoteldiBandung #reviewhotelbandung #beaufavelebydian #beaufavele #traveller #hijabtraveller #travelingwithhijab #travelblogger #indotravellers #indotravelblogger #lifestyleblogger #lifestyle #staycation #staycationbandung #diarijourney #diarijourney2019 #diaritraveljourney #Lumix_id #TakenwithLumix
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...

MORE BEAUTY POSTS

Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...

Advertisement