OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang banget capture suami yang (hampir) selalu enggak mau difoto sendiri *maunya berdua 😂. Jadi kalo lagi pegang kamera, candid aja dh 😁 kebetulan lg dapet view yang bagus dari kamar kita di @debragabyartotel. Lokasinya di lantai 11 yg menurutku ini udah tinggi bangettt. Hotel ini salah satu yg baru di Bandung. Lokasinya di Jalan Braga, tinggal nyebrang sampe ke Gedung KAA. Jalan dikit lagi udah alun alun Bandung. .
Desainnya banyak nuansa monochrome, yg simple tapi dibuat elegan. Kamarnya khas artotel yg unik. Penasaran kayak gimana?? Review dan room tournya udah ada nih di youtube channelku. Linknya bisa langsung di klik di bio ya 👆 .
Selamat hari minggu ~ salam staycation 💗
.
.
.
.
.
#debragabyartotel #debraga #DeBragaHotel #clozetteid #clozettedaily #reviewhotel #HotelBandung #HoteldiBandung #reviewhotelbandung #beaufavelebydian #beaufavele #traveller #hijabtraveller #travelingwithhijab #travelblogger #indotravellers #indotravelblogger #lifestyleblogger #lifestyle #staycation #staycationbandung #diarijourney #diarijourney2019 #diaritraveljourney #Lumix_id #TakenwithLumix
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement